PRIVACY POLICY
Documento informativo articolo 13 Reg. UE 2016/679- GDPR - Informativa per trattamento di dati personali raccolti presso l’interessato

TITOLARE DEL TRATTAMENTO
ASSOCIAZIONE DEE DI VITA, con sede legale in Via Pietro Paleocapa, 1 – 20121 Milano (MI), C.F. 97807960154. Dati di contatto del Titolare del trattamento: info@deedivita.org.
Dati personali trattabili: «dato personale»: qualsiasi informazione riguardante una persona fisica identificata o identificabile («interessato»); si considera identificabile la persona fisica che può essere identificata, direttamente o indirettamente, con particolare riferimento a un identificativo come il nome, un numero di identificazione, dati relativi all’ubicazione, un identificativo online o a uno o più elementi caratteristici della sua identità fisica, fisiologica, genetica, psichica, economica, culturale o sociale.

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO | BASE GIURIDICA | PERIODO CONSERVAZIONE DATI

DESTINATARI O CATEGORIE DI DESTINATARI DEI DATI

I dati di natura personale forniti saranno comunicati a destinatari, che tratteranno i dati in qualità di responsabili (art. 28 del Reg. UE 2016/679) e/o in qualità di persone fisiche che agiscono sotto l’autorità del Titolare e del Responsabile (art. 29 del Reg. UE 2016/679), per le finalità sopra elencate. Precisamente, i dati saranno comunicati a:

- soggetti che forniscono servizi per la gestione del sistema informativo e delle reti di comunicazione;
- studi o Società nell’ambito di rapporti di assistenza e consulenza;
- autorità competenti per adempimenti di obblighi di legge e/o di disposizioni di organi pubblici, su richiesta;
- in caso di finalità amministrativo contabile, i dati potranno eventualmente essere trasmessi a società di informazione commerciale per la valutazione della solvibilità e delle abitudini di pagamento e/o a soggetti per finalità di recupero crediti.
I soggetti appartenenti alle categorie suddette svolgono la funzione di Responsabile del trattamento dei dati, oppure operano in totale autonomia come distinti Titolari del trattamento.

TRASFERIMENTO DATI VERSO UN PAESE TERZO E/O UN’ORGANIZZAZIONE INTERNAZIONALE E GARANZIE

I dati di natura personale forniti potranno essere trasferiti all’estero in Paesi extra UE. Il fornitore della piattaforma utilizzata per la creazione del seguente sito web ha aderito alla normativa Privacy Shield e alla normativa Privacy Shield-Svizzera. Il fornitore è responsabile del trattamento delle Informazioni Personali ricevute ai sensi della normativa Privacy Shield e successivamente trasferite ad un soggetto terzo che agisce in qualità di agente per suo conto.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

Gli interessati hanno il diritto di ottenere dal Titolare del trattamento, nei casi previsti, l'accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che li riguarda o di opporsi al trattamento (artt. 15 e ss. del Regolamento UE 679/2016). Potrà opporsi al trattamento basato sul legittimo interesse in qualsiasi momento. Ha il diritto di revocare in qualsiasi momento il consenso prestato e ha il diritto di revocare in qualsiasi momento il consenso prestato senza alcun pregiudizio circa la liceità del trattamento basata sul consenso prima della revoca. Per l’esercizio dei diritti potrà contattare il Titolare all’indirizzo e-mail info@deedivita.org. Per non ricevere più comunicazioni di marketing diretto automatizzato (e-mail) sarà sufficiente scrivere in qualsiasi momento una e-mail all’indirizzo info@deedivita.org con oggetto “cancellazione da automatizzato” o utilizzare i nostri sistemi di cancellazione automatica previsti per le sole e-mail. Per non ricevere più comunicazioni di marketing diretto tradizionale (telefonate con operatore) sarà sufficiente scrivere in qualsiasi momento una e-mail all’indirizzo info@deedivita.org con oggetto “cancellazione da tradizionale”. Gli interessati che ritengono che il trattamento dei dati personali a loro riferiti avvenga in violazione di quanto previsto dal Regolamento hanno il diritto di proporre reclamo all’Autorità di Controllo – Garante Italiano (https://www.garanteprivacy.it/), come previsto dall'art. 77 del Regolamento stesso, o di adire alle opportune sedi giudiziarie (art. 79 del Regolamento).

PRIVACY POLICY SITO E-COMMERCE

Per quanto riguarda il trattamento dei dati personali dell’e-commerce, Vi invitiamo a consultare la Privacy Policy del sito Mantero Seta S.p.A. al seguente link: https://www.mantero.com/it/privacy-policy/.

© 2018 by Dee di Vita